Электросчетчик 04. 07

Электросчетчик на стене считает тупо киловатты,
Расклад не мой, вокруг лежат рыдая горы стекловаты.
Закрыть свой мозг в стеклопакет, стереть глаза, замазать уши,
Заткнуть свой нос, не обонять, людей воняющие туши.

Шлагбаумы в выходах стоят, засовы двери мне закрыли!
За что, скажите, господа, меня на произвол пустили!
Разбили глупые мечты, надежды детские разбили!
О чем вы думали тогда?! Детство мое за что убили!!!

Без смысла бросить дом родной, продать его кому другому!
Ну как же можно отнестись так к своему родному дому!!!
Разочарованный порог лежит, пылится под дверями,
А осенью по нем пойдут уже чужими сапогами...

Нормальных нет вокруг людей,
Вокруг все лживые уроды!
Здесь солнца в небе просто НЕТ!
Нормальной нету здесь погоды!
Квартиры стоят миллион,
Не вариант для человека!
Купить не сможешь никогда!
И не поможет ипотека!
На все насрать, на все забить!
Здесь больше жить мне не по силам!
Вернусь домой, мне все равно,
Пусть будет просто все как было!


Рецензии