Без названия

Достану тушь, фломастер, кисти, краски,
Про пластилин ведь тоже не забуду.
Бредовые я завтра делать буду сказки
И про работу завтра вспоминать не буду.

Займусь созданием реального контента,
Который правда через день забудут.
Не вспомнит это точно моя лента,
Но всё равно фигнёй страдать я  буду!


Рецензии