Другая сторона

Вот говорят о сдержанности слога,
О том как нужно сочетать слова,
И да, порою стих быть должен строгим,
Но быть таким он должен не всегда.

Бывает просто ближе сердцу это -
Творить как дышишь, зачастую невпопад,
Хоть так и чувствуешь себя порой раздетым,
Я предпочту раздетым быть с собою в лад.

Прожить ребёнка в стихотворной форме -
Порой условие движения вперёд,
И иногда есть смысл позабыть о норме,
Когда народ о ней одной поёт.

24.01.2012


Рецензии
Согласен с тобой

Читая -Стихи   28.06.2014 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.