мамин праздник

Утром рано я проснулся,
На кровати потянулся.
Нужно сделать много дел:
Помочь маме я хотел,
Койку за собой заправить,
Маму с праздником поздравить,
Бабушку нежно поцеловать,
Сестренке любимой подарок отдать,
Зубы почистить,щеки умыть,
Руки и шею помыть не забыть,
С братом игрушки в коробку собрать,
Доброе утро всем людям сказать!
Радуйся,мама,всегда и сейчас!
Праздник для женщин-
Праздник для нас!!!


Рецензии