все решено

в каждом своем рождении буду твоей,
все семь жизней с тобой разделю.
и без боя, в качестве подарка
сердце в маленькой коробочке тебе преподнесу...

разобьешь его или согреешь
воля твоя, надежда моя.
но никогда, слышишь, веришь,
я не оставлю, не покину тебя!


Рецензии