В безмолвии... 09. 04. 07

В безмолвии встал я над бездной...
Взглянул с высоты в пустоту...
Откуда пришел, я не знаю...
Не знаю куда попаду...
Что жизнь и что мир? - непонятно...
Где цель, та к которой иду?
И есть ли вокруг кто заметит,
Что я в один миг пропаду?
Любовь... она есть или тоже...
Нелепый, наивый обман?
Ушла? И теперь ее место
Лишь книги и синий экран...
Не верю что жизнь так усала...
Дарить нам тепло и добро...
Все будет... Я верю! Я знаю!
Все будет у нас все равно!


Рецензии