Как скушно в старости смиренной...

Как скушно в старости смиренной,
В безрадостном прощанье лет.
Нет ни побед, ни поражений
О чём бы стоило жалеть.

Безвольно миримся с утратой.
В бессмертия не веря чушь.
Прилежно вспоминаем даты
Давным давно ушедщих душ.

И ждём конца,друзей теряя,
Крестясь на проводах чужих.
И с безнадежью жаждем рая
В стране видений золотых.


Рецензии