О былом
А кто то вдруг вернется
И вспомнив о былом,
Проскочит остановку, закричит
Автобус буксанет
И встанет на проселке,
Ты выйдешь , лесом
Тут не далеко.....
Знакомыми тропинками в закате
Девчонка в белом платье
Сквозь солнце на деревьях
Вдруг мелькнет,
Рванув вперед, ты к прошлому захочешь
Вернуться -хоть на миг
Но прошлое ушло- оно хохочет
Вас много, ты ведь не один! ЛА
Свидетельство о публикации №112012411612