снова

выше, одиночества этих крыш,
пролетая над пропастью чувств,
оставлю следы, совсем не слышно,
от карих глаз - твоих, прусь.

поправки, сумасшествий стихов -
полуночник, вновь сердце на выдох
и, наверно, я живу среди снов,
в которых без тебя, как наяву - плохо

быстро и бесшумно; ты - кислород
твой голос в трубке телефона
нас повенчал с тобой этот город..
скоро наши поцелуи на Фонтанке. снова.


Рецензии