Сказки с Арбата
Под старым арбатским окном.
В перерывах волнуя кровь,
А мы упиваемся сном,
Где нам рукоплещет закат!
И честь отдают небеса...
Где чувства дают напрокат,
Положив свою жизнь на веса.
Глупцы поднимают бокал,
Не веря в речи свои...
А кто-то и вовсе пропал
В мечтах о шедеврах Дали.
Играет скрипач о любви,
А ночью он также с вином,
Копаясь в несчастной пыли
И старея всё день за днём...
За дверью рыдает трубач,
Так беден, что пьет каждый день
Души его истошный плач,
Каждый раз по субботам в семь.
Дураки пьют за любовь!
Здесь каждый что-то терял...
Но они улыбаются вновь,
Словно жизнь - это их сериал...
У глупцов сценарий так прост!
Что его разбавляют вином,
За стеной очередной тост
И души очередной надлом.
Дураки пьют за любовь
Под старым арбатским окном.
Им уже не ведом страх...
Они жгут свою жизнь день за днём.
Свидетельство о публикации №112012411599