Осталась ты со мной

"Осталась ты со мной"
(ответ на твои строки)

Я чувствую твой взор -
                ... до дна!
И я хочу чтоб жизнь...
                была полна.
Тобой и духом -
       нежности ... свечи,
Что в нас была ..,
             тогда в ночи!..

Мой ум весь на губах,
              и мне тепло.
С прощанием твоим,
       томление не ушло ...
Всем телом и душой -
          я чувствую тебя!
Осталась ты со мной,
            лаская и любя...

И вижу я.., как жизнь
            соединяет нас.
Я чую вздох ...
  и наш счастливый час.
Как наш житейский миг
             испепеляет век.
Твоя душа чиста ..,
          как первый снег!..


Рецензии