Простите..

Вы мне простите мои слезы.
Сдержаться не могла, увы.
И извинений здесь не надо.
Вы знать об этом не могли.

Откуда знать Вам, что девчонка
В подушку по ночам ревет?
Ведь жизнь - она не кинопленка,
Не знаешь, что за кадром ждет.

Какие могут быть мотивы,
Когда дыра в душе болит?
Какие ещё перспективы,
Когда боишься дальше жить?

И знаешь, что ничто не вечно,
Что завтра может и не быть.
И хочется порой по встречной,
Чтоб просто обо всем забыть.

24.01.2012


Рецензии