прости меня

ты прости меня за все мои обиды.
ты прости меня за ревность глупую.
ты же знаешь - мы с тобою квиты.
ты же знаешь я тебя собой укутаю
от любых морозов и дождей любых,
от одиноких и морозных дней.
ты прости меня за всех святых,
ведь их нет во мне сильней.

24/01/12


Рецензии