была 2

Давно уже пора забыть, забить.
Ладонь разжать и крепко разлюбить.
Цветочным запахом и нотками ванили
Добей любовь, что вместе уронили.

И вроде нить тонка и ясен путь,
Но сможешь ты ее порвать
И там где надо повернуть?
И сердце наше залатать...

Добей любовь, скорей добей!
Пусть смотрит очень жалко,
Как недобитый воробей,
Другой любовью или просто так


Рецензии