Я так много теряла

Я так много теряла, что кажется уж и не выдержать,
Если вдруг ещё раз неожиданно грянет беда.
Если вдруг отнимают, чем дышишь, чем хочется жить и жить.
Когда чувствуешь, что не подняться уже никогда…

Написано 2010-09-29


Рецензии