В ад или в рай?

В ад или в рай ? И есть ли лазейка ?
Честно себе хоть ответить сумей-ка.
*
Нету лазеек !
Мы все - его жители !!!
Контракт подписали ?
Условия видели ?
Кто Господина кумиром назвал?
Заповедь Божью бездумно попрал ?
Тело, нам данное Богом, калечил ?
Кто подставляет под плеть свои плечи?
Ради Господской желанной награды
Мы неумеренно мучиться рады.
Тело и душу лайф-стайлам продали.
Что ж удивляемся? - в рай не попали...

Написано 2010-04-24


Рецензии