Из теста. шуточный стишок
Пышка и смеяна,не потому что пьяна!;)
Дети выросли давно,ходят с милыми в кино,
Ну а я не плачу,у меня есть Мачо!;)
Он красивый и большой,только он в мечтах ещё,
Я его нарисовала,целовала,обнимала.
А потом сложила в стопку,может растоплю им топку!:-P
Нарисую я другого,молодого,азарного.
Поиграю с ним немножко и сомну его в ладошку.
Так и буду рисовать,разных и красивых,
А потом их мять и мять,не люблю ленивых.
Я их эдак и вот так а они ни с места,
......Лучше я пойду на кухню и слеплю из теста!;)
(24.01.12г.11-40.)(фото из инета)
Свидетельство о публикации №112012411536
Александр Жаворонков 25.01.2012 09:47 Заявить о нарушении
Но всё в жизни меняется,на это она и жизнь..!
Спасибо большое!!!
Ирина Рябкова 25.01.2012 10:06 Заявить о нарушении