Парад-алле

...Вот-вот, игра закончена,
не стоит забывать,
на выходе из сайта, мы
другими можем стать.

И нижний будет стоиком.
А Верхний - как желе…
Но с масками позволено
вертеть парад-алле.

Написано 2010-04-30


Рецензии