Я так хочу, чтоб восхищались люди нами

я не могу...не знаю правда, что.
просто не могу. вот так. бессильно сложив руки.
я в трансе и даже кома здесь ничто
и без улыбки Солнца умираю лишь со скуки
я странная какая-то, как все - пустая
немного глупая и без стоп крана вовсе
такая же как все, как эта стая
а он мне все твердит, что я - не все.
но это он такой, какой-то...самый лучший
и с каждым символом становиться нужней
и все вокруг так подозрительно..ну муть же!
идите к черту все, он мне важней
я не могу, я исписала себя, пресно
все так однообразно и смешно,
но для меня это все так же интересно
пускай и время звездное мое прошло.
я так люблю писать стихами правду
всю душу отдавая. слог за слогом.
и лишь молю, что я нужна взаправду,
что не придумала все это. молю Бога
нет, я все же ненормальная, и ты прости
я надоела уже с этими стихами
но не могу одна в душе все это я нести
я так хочу, чтоб восхищались люди нами


Рецензии