Молчу

Ты говоришь, а я молчу,
Себе под нос что-то шепчу
И камни слепо разбирая,
Ворчу - хочу и не хочу.
Мое то или не мое.
Но за ворчаньем этих слов,
Что в горле попероком стали
Есть суть невысказанных снов
И мыслей, что покрепче стали.
Молчу, унялся ворох мыслей
И стол тут есть, и стул такой
Что все седалища зависли.
Все есть. Святая простота
Фанатами слегка гонима
Но и умыта доброта
Слепой струей пустого мима.
Пусть потешается жулье
На грани мира и обскура
Кому-то - брешь, кому - жнивье
В сей долгой ночи с перекуром.


Рецензии