Счастье

Ночь! На небе звездочки горят.
Мерцает полная луна.
Какое СЧАСТЬЕ, КОГДА ДЕТИ СПЯТ!!!
Когда наступит ночь и тишина!
Весь день в безудержных заботах-
Дом,дети,огород,работа.
Весь день разбросаны игрушки,
Есть не хотят и не хотят играть.
Скорее бы добраться до подушки...
И долго,долго спать,спать,спать...
Но вырастут девчонки и мальчишки
И в жизнь уйдут,как в добрых книжках,
И долго долго будем вспоминать
Как мы хотели спать,спать,спать...
Вам,конечно,это не понять,
Ведь не хотели вы детей рожать,
Из садика и школы их встречать,
На праздники красиво наряжать,
На день рожденье приглашать гостей,
И жизнь любить,любить детей!!!


Рецензии
Какое чудесное СЧАСТЬЕ!!!Храни ВАС ГОСПОДЬ ПО ЖИЗНИ!!!С теплом души.Валя.

Валентина Васильевна Павлова   25.06.2012 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Жена читала это стихотворение на день матери. Владимир.

Владимир Щербинин 2   25.06.2012 13:06   Заявить о нарушении