Слова-комета

В словах война, в словах и мир,
Слова родились раньше человека.
Я плоть и дух в слова вложил,
Теперь слова мои - комета.

Она летит, неведая границ,
Она все рушит, страха не имея.
Нет имя ей, и мы не видим лиц,
Они в веках пропали, тлея.

И не узнать ее земли,
Не ведома ее планета.
Она сниспослана решить,
А не давать простых ответов.

...


Рецензии