Шубутливая
Эй, привет! – Подружка шубутливая.
Ты чего мне долго не звонишь?
Твоё фото – самое красивое,
Потому мне грустно, что молчишь.
Поболтать о том, о сём, приятно.
Голос твой уводит в «синеву»,
Где стаю я молодым обратно,
Хоть тебя не видел наяву.
В трубке ты звенишь, как торохтушка,
Неуёмной резвостью полна.
Кличет нас с тобой Кубань – хохлушка,
В камыши уйти и до утра.
Пусть в мечтах, и пусть в воображениях,
Но за этим может быть и явь.
Очутись в любовных прегрешениях
И нагих с тобою нас представь.
Обвиваясь друг, мы вокруг друга,
Поцелуи страстные даря,
Я твой друг, а ты моя подруга,
Обалдеем от любви не зря.
Позвони! Тебя мне не хватает,
Я немедля, может, прибегу.
Твоё тело без меня страдает?
Позвони! Я в страсти ПОМОГУ!
24-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112012411419