Люблю 12. 06

Ты ангел, сошедший на землю чтоб разбить мое сердце и вернуться назад,
Ты дьявол восставший из ночи чтоб украсть  мою душу, затащить ее в ад.
Ты пламя вспылавшее жарко чтоб обжечь меня, испепелить,
Ты море вскипевшее бурно, чтоб меня в себе утопить.
Ты ветер взбуянивший дико чтобы душу мою разорвать,
Ты холод, оставивший чувства мои нежные в лед замерзать.
Ты день или ночь, я не знаю. Живу я, иль умер, иль сплю.
В одном я уверен бесспорно, ***, тебя я люблю.


Рецензии