Луч солнца и цветы
и цветы"...
Гроза и дождь -
в родной степи.
Я весь промок ..,
идя в пути.
Мрак поглотил
все краски лета.
Цветы поникли,
в черни цвета...
А облака упали ..,
в горизонт.
Висят в просторе
словно зонт.
Накрыв всё ...
куполом от ночи.
Ни зги в дали,
в тумане очи.
Гроза и дождь
вот-вот пройдёт.
И солнце мрак
лучом "пробьет"...
И заиграют -
краскам цветы.
Земля как рай,
от красоты ...
Свидетельство о публикации №112012411360