им
Задумавшись молчать.
Я стараюсь уйти до двух,
Следы в пути стирать.
Я в темноте руками касаюсь,
Лица и тени двигаются кругом.
И сами с собой, с мыслями лаюсь,
И где те, кого так жарко любим?
Жадно глотали уши строчки,
Руки писали тени на стенах.
И лица напротив лишь точки,
Как лейкоциты в моих венах.
Впитывают действия тела,
Чтобы быть чуть похожими.
Как воздух в вены ввела,
Слова, для.. непригодные.
Сколько вас для меня?
Сколько учтенных?
Вычетаемых из меня,
В горле стоявших комом.
Все во многом нетрудно,
Ловлю непонятые взгляды.
Если бы не было так паскудно,
Если бы все были рядом.
А рядом, мутные головы,
Помощи ждут во фразах, в мимике,
Уже не глатают, а жрут .
Не видя новой лирики.
Во все стороны, в темноте расходимся,
Чтобы не было рядом прикосновений.
И больше в дорогах не сходимся,
Больше стали похожи на тени.
Я замолкаю, вижу, что тихо.
Не бывает сердца без боли,
Вырывается многое вслух,
Как-будто не нужно больше воли.
Свидетельство о публикации №112012411315