Мы живем

Пока мы живем,
Мы бьемся за свою судьбу,
Мы готовы убивать всех,
Кто станет на нашей дороге,
Мы живем - мы чувствуем боль,
Я не горд,но могу сказать себе стой,
Я не знаю страх для себя,
Но знаю его для других,
Это страх потерять родных,
А у кого-то их и не было,
Вообщем вырос на улице,
Хоть и были родители,
Они не видели они,
Как рос их сын,
Сейчас они со мной,
Но я с не с ними,
Сейчас я другой,
не тот что был раньше,
Сейчас и мир другой,
Как говорили нам,
Сдесь был рай,
Но сейчас сдесь,
Сущий ад,
Если мы мучаемся в болезнях так,
Мучаемся от любви,
Как не как,
И болит сердце у нас иногда,
За то что вообще мы были рожденны,
На этот серый свет,
Может для кого и белый,
Но для меня он серый,
Мы живем у всех под каблуком,
И нет нам свободных идей,
Странна дыбилов в Украине,
Я **** их всех,
Ведь я не вы,
Я не буду молчать как вы,
Я буду убивать одним за другим,
За то что жили мы тут,
Как и раньше в раю,
А не в аду,
Ходит долбоёб по улице,
В узиньких штанах,челкой,
И с серьгой в ушах,
Вот это телка,это их судьба,
Он лох если выбрал путь такой,
Мне похуй что я пишу,
У меня есть свобода слова,
Я свободен как ветер на улице,
Но бываю порой и замкнутый,
В себе....


Рецензии
смело,хорошо)

Кристен Маллер   21.02.2012 01:32     Заявить о нарушении