Разговор
Толпа людей
И там и тут
Спешат , бегут,торопят лгут,
а упадёшь перешагнут
-Им дела нет
До нас с тобой?
-А ты мой друг
Смотри вокруг
Весь мир прекрасен
-Они врут?
А ты мне лжошь, возник вопрос
-ты всё узнаешь подрастёшь,
-А долго мне?
-Ещё лет пять,
всё сразу станешь понимать.
Я закричал, что не хочу
-Понять?
-Расти чтоб понимать.
-Но так нельзя, пора взрослеть.
-Не лучше ль сразу умереть.
-что за слова-воскликнул он
-Прости мой брат , я не о том.
-С годами всё придёт потом, и мы пошли опять в детсад,
вдруг подскользнувшись рухнул брат.
А я к нему на перехват
скривился он, но устоял
Меня он за руку держал
Он посмотрел в мои глаза
и опустив глаза сказал
-быть может ты бы в чём то прав
-конечно прав, а ты не прав
и мы пошли рука к руке
Держал брат пальцы в кулаке,
И понял я что мир не зол
На тех кто вам помог в беде.
И может если б я упал, мне б руку кто нибудь подал
Такой как я , такой как ты.
От нас глаза не уводи, не проходи
Перешагнёшь?А если ты так упадёшь?
Свидетельство о публикации №112012411285