А у кого - то

А у кого – то любовь,
У кого – то сказка,
Искренне тепло и есть тот, к кому хочется прижаться.
А кто – то хорошо пишет,
Слышит, как вторая половинка дышит,
Не пытается изменить,
Ценит минуты, ведь это их общая жизнь.
Она любит, когда по – детски улыбается,
Называет родной,
Тем, кем не является, не притворяется.
С волосами вьющимися играет,
Гладит руки,
Запахом ближе манит.
А у кого – то есть друг,
От которого учащается сердца стук,
Улыбка и мечтания звук.
У всех есть свой человек,
Но неизвестно,
Сколько до этой встречи прошло лет.


Рецензии
очень понравился стих,думаю каждый может найти в нём себя.

Мария Конкина   10.02.2012 22:48     Заявить о нарушении
Маш, думаю, что да

Ведьма Декабря   10.02.2012 23:54   Заявить о нарушении