давай уедем
Вместо "хочу"
осталось только "надо"
прошу тебя, поехали куда-то.
.
.
.
Иначе я снова окажусь в том ноябре,
где было только сияние монитора,
бессмысленные разговоры,
незаконченные строчки
И "три точки - три тире -
три точки".
Свидетельство о публикации №112012411281