Сердца половина

Новая луна - хуже пророчества....
Ничто не сможет спасти от одиночества.
Одна в пустоте,на сердце со шрамами...
Я знаю - любовь мы предали сами мы
Я помню слова твои, помню тебя,
Я помню тот ужас, охвативший меня.
Без тебя смысла нет у жизни,
Ты ушёл - и забрал сердца половину...


Рецензии
Трогательное произведение милая

Адриано Виктор   24.01.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любимый мой!!!!!!

Фокина Виктория Сергеевна   24.01.2012 23:36   Заявить о нарушении