Не отпускаете
И не держите совсем.
Я шатаюсь, словно маятник,
К вам – от вас, без перемен.
Словно нитью я привязана,
Только шёлка нить.Тонка.
С вами быть на век обязана,
Не вблизи – издалека.
Я бы рада с вами маяться,
Только сердцу горячо-
Ладно, вы не отпускаете,
Так не держите ещё.
Свидетельство о публикации №112012411236
"Я качаюсь будто маятник..." может так лучше?
С уважением Николай и Пётр
Братья Бирт 28.01.2012 19:20 Заявить о нарушении