Это уже не я
Вертится мелкий бес, все выжидая случая
Как бы заделать дым, не избежав огня,
Чтобы потом сравнить, кто из нас невезучее -
Ты или я. Поверь, тем, что молчу - плачУ.
ПлАчу как по часам - не выходя из графика.
Пусть составляет бог список моих причуд,
Чуда не будет, и - всех предадут анафеме.
Слышишь? Поют часы, песня опять твоя;
Кто меня проклял, бес? Будет опять банальнее -
Дальше уже не ты и, как всегда, не я.
Кто-нибудь, за меня, выйдите на финальное.
16.01.2012.
Свидетельство о публикации №112012411228
Александра Подольская 19.02.2012 17:16 Заявить о нарушении