Колени
Колени перепачканы травой,
Недоебал... и от буржуев пицу
Угрюмо кушал с водкой и водой.
Хоккейный корт и сквер, и вождь народов,
И то о чём теперь писать нельзя.
Ожесточенная июньская природа,
И соцсетей забытые друзья.
Я протрезвел и застирал штанины,
И дух во тьме и духа имена.
А там наверно снова именины,
Ожесточенная июньская пора.
Свидетельство о публикации №112012411215
И не только этот стих
Мне понравилось
С уважением
Виктор
Виктор Ложников 29.12.2012 18:03 Заявить о нарушении