Влюбилась

За тенью ночьной ждя полнолунья,
Всем духом и плотью впадая в забвенье,
Затем, испытав неземное волненье
Я жду превращенья, не зная прощенья,
А после, вкусив невесомый напиток,
Не разобраться вовсе - вокруг лишь темнота.
Пустота без тебя,
И жизнь не имеет смысла:
Вот же угораздило меня
Влюбиться в этого вампира....


Рецензии