Любить не тебя
Не тебе жизнь отдать.
Себя убить не любя,
Убитой любви не лгать.
Хочу не тобой дышать,
Не тебя ровнять к богам.
Себе дураку не мешать.
Не тебе челобить к ногам.
Не тебе смеятса хочу,
Не тебя вновь ревновать.
На себя постоянно кричу,
Но делаю это опять.
Хочу не тобой дорожить,
Не тебе все стихи ваять.
З головой своею дружить.
Под окном не твоим стоять.
Хочу не тебя вновь искать,
Не тебя помнить как сон.
В душу свою не пускать,
Не слышать вовсе свой стон.
Хочу не тебя ублажать,
Не тобой заполнять пустоту,
Но от прошлого не убежать,
На разведенном стоя мосту.
И слогом сложным в пустую,
Стараясь себя изменить.
Не буду любить другую –
Буду в сердце тебя хранить.
Свидетельство о публикации №112012401116