Призрак зеркала

Он везде.
Он как призрак.
Он всегда со мной -
Обитает
Рядом
В комнате глухой.
В голове
Или сердце -
Выбери ты сам,
Но не надо
Строить
Свой коварный план.
Уходи.
Подожди.
Ты ведь нужен мне.
Далеко,
Рядом здесь,
Или на Земле.
Не уйдешь.
Будь со мной.
Сохраню тебя
Навсегда
Я в душе
Пламенем огня.


Рецензии