Any Fin
Как наковальней,
В темя по рельсам,
Убейте меня.
Отдалось до сердца,
Скорее до камня,
И в темя - не больно,
Под пресс без огня..
Бросайте на парты,
Душите духами,
Щипок между Ухами -
Самое то.
Давайте не будем
Не будем людями:
В мире умрём
Мы все всё равно..
24.01.12
Свидетельство о публикации №112012411117
послушай..очень подходит под данное настроение
Алиса Лучицкая 24.01.2012 23:19 Заявить о нарушении