Ангелы

 ..  Не верь, Не бойсся  , Не проси!    Себя  из плена  отпусти,  ты ангел    и печальный  ты свой взор, на радость людям подари!   Ведь ты же ангел  свет  любви!  Не надо  верить,  не стоит ждать ,   себя обманом  застовлять ,дарить весну и  свет надежды который не гороит как прежде!  Все мы равны перед тобой,  у всех всегда одна задача  ,  молчи или  говори  постой, ведь все твои слова  уже  ни чего не значат ! Не стоит думать    о плохом ,  ламать  себя ,свои надежды !   Ведь ангел  твой,  задев тебя крылом, он не изменит  то что   изменить хотел ты  говоря о вечном! И   чувства   разные  цени ,   и  делай так  что шепчат ангелы твои  !


Рецензии