Chustva

Хм... Ну вот-
Это.
Принимай народ,
Новенького поэта.
Доброго, хорошего,
Но пошлого.
В целом, приятного человека.
Весёлого, жизнерадостного,
Не сторонника прошлого.
Искателя будущего нового,
Голово, для правды рифмой,
Заряжающего в головы.

Обдолбанного стихами
И разорванного в клочья,
Веками тянущимися
Оцепочкаванными в строки
Словами.

Цепи прочные, поэзионные,
Подобранные, точные
И не телевизионные.

Написанные для всех,
Но не для каждого,
Ведь каждый воспримет на смех,
А не каждый...

В общем не важно,
Прочтет, или нет,
Это не в счет.

Сейчас главное, вот-
Это:
Хм... Принимай народ,
       Новенького поэта

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии