У меня мог быть...
И совсем идеальная кожа,
Но мне жизнь принесла вот такой поворот,
Что она меня вдвое моложе.
Я, наверно, могла бы также сиять
С самых модных обложек журнала,
Но мне больше дано - я любимая мать,
И я столько всего испытала.
Первый вздох, первый звук, первый шаг, наконец,
Это лучшие наши моменты,
И биенье во мне двух когда-то сердец,
Все на свете затмит комплименты.
И сегодня она часть моей красоты,
В себе носит, наш мир, освещая,
Наши дети не вянут, как вянут цветы,
В них живем мы опять, умирая...
Свидетельство о публикации №112012411099