О, женщина!
На кухне мотайся и весело пой,
Шути, улыбайся, будь верной женой.
Красива, здорова, стройна и умна
(Больная жена никому не нужна).
С утра на работу скорее беги
(Детишек, смотри, не забудь, накорми)
Работу свою, исполняя исправно
Надолго запомнишь свое равноправие.
Везде успевай в магазин, на базар,
Бразильский успей посмотреть сериал.
И вечером поздним не очень скучай:
Готовься, читай, изучай, проверяй.
Сварливой не будь, не помогут слова,
И смейся, пусть даже болит голова.
Будь ласковым, верным и любящим другом,
Внимательной, нежной и умной супругой.
Муж книгу читает - ты пол подметай,
Он в карты играет - ему не мешай.
Он смотрит футбол - а ты ужин вари,
И светлой улыбкой его одари.
Когда приведут мужа пьяного в "стельку ,
Его уложи аккуратно в постельку.
Сама на диване себе постели,
И раненько утром его похмели.
А, если вообще не пришел ночевать,
Не стоит в измене его обвинять.
Ведь женщин значительно больше мужчин,
Поэтому нет для развода причин.
И все же я верю, мои дорогие,
Наступят для Вас времена золотые.
Ведь каждый мечтает о счастье своем,
Хотелось бы верить, что мы доживем!
Свидетельство о публикации №112012411052