Что значит?

- «Что значит разлюбила?
Клянусь, не понимаю.
Меня в себе убила?
Я ж голову ломаю.

Что значит ненавидишь?
Все те ночи как же?
Страсть, иль просто лишь,
Не влюбленность даже?

Что значит перестала
Ощущать привязанность?
Быть мечтой устала?
Это ж не обязанность…

Что значит надоело
Компромисс искать?
Иль не в этом дело,
Будешь себе лгать?

Что значит тебе мало
Моего внимания?
Раньше ведь хватало.
Всхлипы подсознания.»

- «То значит – разлюбила!
Пойми же наконец.
Долго слезы лила,
И пришел венец..

Обманута собою,
Была то не любовь.
Не стал моей судьбою.
Вторю тебе вновь.

Я ведь мечтаю тоже.
Тебя там уже нет:
Мороз бежал по коже,
Теперь ты канул в лету.

Я так хочу спокойствия,
Ты мне его не дал:
Перечил в удовольствие,
А опосля - рыдал.

Я не со зла ж ушла.
Тебя я не забуду.
Просто пора пришла,
Не дал свершится чуду»

- «Я понимаю…
Но люблю…
Скучаю…» 


Рецензии