Как мало девичьих имён...
Как мало девичьих имен,
Я б каждую назвал иначе,
Чтоб день и ночь решать задачи,-
В которую из них влюблен.
Меня бы били по губам
Не признавая их устами,
За то, что говорил словами,
Прочитанными по глазам.
Вовек не вычерпать из них,
Измученному этой жаждой-
Единственную видеть в каждой...
И в каждой множество других!
Свидетельство о публикации №112012411010