изнанка

Столь мягкий приговор.
Пожизненно.
И в рамку.
Разбрасывая сор,
Я не забуду
Показать изнанку.
Я не забуду
Встать напротив Рая...
Я не забуду голос Ваш -
На расстоянии.
Забуду в непредвиденный момент
Застывшей позы,
Собственные плечи обнимая.


Рецензии