Раскаты грома в небе грохочут

Раскаты грома в небе грохочут.
Ножи уже точат.
Смерть мне пророчат.


Но битва ещё не проиграна мною!
Не сдамся я в цепкие лапы твои.
Нас больше! Подобно пчелиному рою!
Но ты нас сильнее. Кричишь:“Умри”.

Когда-нибудь может тебя повидаю.
Но есть ещё у меня тут дела.
Когда-нибудь свидимся, я обещаю.
Моя душа не отжила.


Рецензии