Зло
Так вот, чтоб все Вы знали,
Злодеями становятся всегда
Не от рожденья-от морали.
Оно обильно и причудливо,
Со вкусом, запахом и цветом,
Но что обиднее всего,
Оно и подлое при этом.
Зло под прикрытием добра,
Под видом добродетели и лести,
Но вот творится зло всегда
Для унижения и мести.
Зло как ударная волна,
Которая, ударившись о берег,
Чуть позже возвращается всегда
Туда, откуда этим злом и веет.
И хочется на зло ответить,
Но, несмотря на это, все равно
Я должен все же Вам заметить
Нельзя злом отвечать на зло.
Свидетельство о публикации №112012410931