Одиночество серочерное с налетом философии

"Ты все один?"-бьет по мозгам.
Не далеко и до беды.
Затылком чую по губам-
А кто подаст стакан воды?

  Так верно , я его подам,
  К чему досужие труды?
  Кому как быть, судить не Вам.
  Тем паче про "стакан воды".

Нам начертил Великий Перст-
Пришел,так будь самим собой.
Рожден кротом-так землю рой,
Стакан с водой, он с бородой.

  Вопрос лишь в том,как будешь рыть?
  Кому то рыть,кому то выть.
  Пока я рою -буду жить!
  Но Перст затем ,чтоб нам чертить...


Рецензии