Тысяча бабочек 3

ТЫСЯЧА  БАБОЧЕК  3.
(муз. К. Костина)
1
Небо в алмазах.
Облако в стразах
В золоте солнца.
Твой мир моим стал
Вдруг полностью сразу.
И в поднебесье
На крыльях песни
Тысяча бабочек, бабочек,
Бабочек…
Мы снова вместе.

Припев.

2
Лишь на мгновенье
Скрою волненье
В нежных объятьях.
Мне только с тобой
Дарят бабочки счастье.
Неуловимо,
Ни с чем не сравнима
Тысяча бабочек, бабочек,
Бабочек
Нежных и милых.

Припев.

3
может быть крылья
нам подарили
бабочки, небо.
Мир любить перестал,
Но мы полюбили.
Это так просто
Достать до звёзд нам –
Тысяча бабочек, бабочек,
Бабочек
Ввысь к небесам…
(как не любить нам?)

припев.

4
Небо в алмазах.
Раньше ни разу
Здесь не была я.
Лишь только в мечте
Всё исполнится сразу.
Мир по-другому
Вижу я снова:
Тысяча бабочек, бабочек,
Бабочек
Даришь мне словно.

Припев:
Тихо. Тишина.
 И в ночь в объятья
Бабочки летят
Туда, где счастье.
Там, где облаков
Коснусь я нежно.
Там, где ты и я,
Любовь и нежность.


Рецензии