Хрустальные розы прислали Вы мне

Хрустальные розы прислали Вы мне
Они словно слёзы на стылой земле
Прозрачный букет из искрящихся роз
Горят бриллиантами в жгучий мороз.
Букет очень хрупкий к груди не прижмёшь
Боюсь, вдруг растают в ладонях как лёд
Цветы так прекрасны и так хороши
Но  очень уж хрупки и холодны.


Рецензии